Marmita Térmica/Termoprato Tek Cor com 4 - Soprano - Ref.14025

Marmita Térmica/Termoprato Tek Cor com 4 - Soprano - Ref.14025

12448

Aviso: Últimas unidades!

R$ 74,00

Pagando com boleto Banco do Brasil
você paga R$ 71,78 (3% de desconto)!

Cálculo do Frete

Aguardando CEP

Mais informações
12448

Marmita Térmica/Termoprato Tek Cor com 4 - Soprano - Ref.14025


O Termoprato Soprano com 4 Pratos vai facilitar na hora de você levar comida para o trabalho, passeios e até mesmo buscar do restaurante para sua casa. Composto por 4 marmitas com capacidade de 1,5 litros cada, ele conserva a temperatura dos alimentos por mais tempo. Sua eficiência térmica é de 4 a 5 horas. O Termoprato, que é produzido em polipropileno com isolamento em EPS (poliestireno expandido), possui presilhas laterais para maior segurança no transporte. Composição: 2 peças sem divisão, 1 peça divisão dupla e 1 peça divisão tripla. Sua matéria prima é 100% virgem e atóxica (sem odor) e é compatível com microondas.

ORIENTAÇÕES SOPRANO:

COMO UTILIZAR O PRODUTO:

1) Ao utilizar o termoprato no microondas, obter o máximo de atenção nos itens abaixo:
- Não fechar a tampa trancando-a com os fechos, ou seja mante-la somente apoiada, ou,mesmo sem a tampa. - - Cuidado de não colocar os fechos em contato excessivo com gordura.

2) Para alimentos quentes:
- Lavar o produto antes de utilizar.
- Pré-aquecer o produto antes de colocar o alimento sólido ou pastoso, enchendo-o com água quente em torno de 80°C, por aproximadamente 3 minutos. Após, retirar a água do pré-aquecimento e colocar em seguida o alimento no produto, o mais quente possível (acima de 80°C), tampando-o imediatamente.
- Abrir o produto somente no momento da refeição.

3) Para alimentos frios:
- Lavar o produto antes de utilizar.
- Pré-resfriar o produto antes de colocar o alimento sólido ou pastoso, enchendo-o com água gelada, por aproximadamente 3 minutos. - Abrir o produto somente no momento da refeição.

CONSERVAÇÃO E LIMPEZA:

- Nunca armazenar alimentos por um período prolongado.
- A temperatura ideal do alimento deve ser acima de 80°C.
- Quanto maior a quantidade de alimento, maior será o tempo de conservação da temperatura.
- Alimentos como feijão, arroz, massas, purês, alimentos mais consistentes favorecem a conservação de temperatura, principalmente se o produto estiver cheio.
- Alimentos como verduras, frutas, favorecem uma menor conservação de temperatura, mas podem ser armazenados sem nenhum problema.
- Não leve ao forno, ou ao fogo.
- Não lavar o produto por imersão.
- Não utilizar objetos abrasivos como esponja de aço, fibras abrasivas ou similares para sua limpeza.
- Limpeza interna: se houver cheiro em seu interior, lave-o com água e sabão neutro. Posteriormente, deve-se encher o produto com uma solução de água com uma colher de sopa de Bicarbonato de Sódio.
- Limpeza externa: deve ser executada com sabão, ou detergente e esponja e água. Comprometem sua funcionalidade e durabilidade ao longo do tempo de uso.